Лакокрасочные материалы специального назначения - 1.

Лакокрасочные материалы специального назначения - 1.
28 марта 2016

Новинки антикоррозионной защиты для металлических поверхностей.

В ассортименте нашего интернет-магазина появилась новая линейка эмалей и грунт-эмалей для удаления ржавчины и предотвращения её появления на металлоконструкциях.

  • Грунт-эмаль Акромат-100: разработанная специально для использования в агрессивных средах, выгодно отличается от аналогичных по классу специальных покрытий, рядом важных параметров и низкой ценой, её применение является перспективным для широкого диапазона объектов.
  • Грунт-эмаль Акромат-250: предназначается для окрашивания, как чистого металла, так и ржавых металлических поверхностей. Состав обеспечивает длительную защиту поверхности металла от ржавчины, атмосферных воздействий, образуя на поверхности плотную полуглянцевую пленку.
  • Грунт-эмаль по ржавчине Rezolux Aquakor: предназначена для грунтования и декоративной окраски поверхности черных, цветных и оцинкованных металлов. Конструкции, окрашенные грунт-эмалью «Aquakor» могут эксплуатироваться как внутри помещений, так и в атмосферных условиях средней агрессивности.
  • Эмаль Rezolux Profi-51: высококачественная акриловая полуглянцевая эмаль на водной основе для антикоррозионной защиты черных и цветных металлов, применяется для наружных и внутренних работ, быстросохнущая, без запаха.

Мелкая, средняя и крупная фасовка - от 1 кг до 25 кг. 

Ознакомиться с более подробной информацией об особенностях применения, технических характеристиках и правилах использования, а также сделать заказ можно в новом разделе сайта «Антикоррозионная защита металлов» или в разделе «Новинки». 

Не ждите пока ваши металлоконструкции придут в негодность!  

Делайте заказ! Если появились вопросы, звоните по многоканальному телефону:  (812) 30-959-30.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии